Aceite de arroz

El aceite de arroz es el tercer elemento del ritual capilar Oro Fluído Asia que puedes disfrutar y adquirir en nuestros salones, para potenciar la sedosidad, ligereza y brillo del cabello. Se extrae mediante la presión en frío de los granos de arroz y su mayor valor reside en su alto contenido en antioxidantes. La utilización del arroz en la cosmética tiene una larga historia y se sigue recomendando en fórmulas caseras para el cuidado del pelo y de la piel.

Oryza_sativa_-_Köhler–s_Medizinal-Pflanzen-232

Oryza sativa, comúnmente llamado arroz, es una planta cuya semilla comestible constituye la base de la dieta de casi la mitad de la población mundial. China e India son los mayores productores de arroz y donde es más popular su uso cosmético tradicional. Sobre la piel como antiarrugas y aclarador de manchas, y para el pelo para fortalecerlo y darle brillo. 

El ritual Oro Fluído Asia combina los tres ingredientes principales de las tradiciones de belleza asiática y oriental: el aceite de arroz con el de camelia y extracto de bambú. Se considera que su uso dilatado en la historia de la cosmética ha influido en las melenas lisas, brillantes, fluidas y con peso que es común en la fisonomía de las mujeres asiáticas y objeto de admiración internacional.

Pinayavatar

Mujer mestiza en Filipinas 1875

Pregunta por los rituales de belleza Oro Fluido y OroFluido Asia al equipo de profesionales de Blue01 Stylist que te aconsejarán sobre el producto y su modo de aplicación.

orofluidoasiaflor

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s